21 апр. 2014 г.

Jeans Means!

Приветствую вас, дорогие!
Сегодня мне хотелось бы затронуть тематику джинсов. А именно той самой классики, которая дошла до нас благодаря США: джинсы из денима с высокой талией (high rise).
Я не буду говорить о том, входят ли подобные модели в перечень тех, которые будут особенно популярными и модными в наступающем сезоне. На мой взгляд, те кто следят за модой — сами прекрасно знают, что представлено на подиумах, а те кто неограничен рамками дизайнеров, либо носят их, либо нет. Тут все просто! 
От себя могу сказать, что  я полюбила эту пару еще в детстве. Мне было около 6 лет и моя старшая сестра, после поездки в Северную Америку, привезла из Вермонта потрясающие голубые «бананы». Вы, конечно, понимаете, что размер этих джинсов был вовсе не мой...увы. Одевая их я тонула. Но с нетерпением ждала того знаменательного момента, когда дорасту до них! Я бережно их хранила, никогда не упускала из виду и не прятала в самые отдаленные уголки своего гардероба. Я росла! 
А когда пришло время и...формы, я по собственной глупости, легким движением руки с ножницами, «превратила брюки в элегантные шорты». Сейчас бы рука не поднялась. Кстати, носила я их в новой интерпретации с не меньшим удовольствием. 
Но сейчас речь не совсем о них...
Я хочу представить вам, уникальную, на мой взгляд, модель, приобретенную мною не так давно в Москве. Наткнулась я на неё, как часто бывает, совершенно случайно. В тот самый момент, когда была уже совсем разочарована, не оправдавшими себя поисками подобной вещи.
Эта модель OKLAHOMA, кроя Slim Fit, из натурального синего денима, марки LEE Jeans. Что я могу сказать о них хорошего: Во-первых они мне жутко нравятся. Во-вторых они превосходного качества (кто знаком с данном маркой, согласится со мной). В-третьих эта парочка не дает расслабиться...в том плане, что эти джинсы, подобны платьям от Vera Wang, т.е не их нужно подгонять под себя, а себя под них! 
Но помимо плюсов, в них есть один небольшой недостаток...Они не совсем удобные! Ну т.е как не совсем...удобные конечно, но пока в них не сядешь!
Хотя, действительно, кого это интересует? Меня, например, это ничуть не останавливает. Сажусь себе спокойно. Подумаешь неудобно. Краcота требует!
Последний раз я одевала эти джинсы до беременности, и честно говоря, не вспоминала о них до сегодняшнего дня. И вот моя память озарилась и я решилась(!) их померить...Я сделала это! Я отлично им подошла! Теперь буду носить!






to be continued, CIAO!

5 комментариев:

  1. все видимо проходят эту стадию "джинсы превращаются"..

    ОтветитьУдалить
  2. обожаю это крой! отличная статья!

    ОтветитьУдалить
  3. Узнав что вы недавно стали мамой, признаюсь выглядите шикарно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно слышать! Но все же совершенству нет предела.

      Удалить