15 июл. 2014 г.

Specific Classic!

Доброго вечера, дорогие!
Темой сегодняшней статьи стала знакомая каждому классика. Классика сочетание двух представителей нейтральной цветовой гаммы — белого и черного.
Несомненно, такой союз уместен в любой ситуации. Всегда актуален и существует вне времени. Это наивысшая степень контраста, помогающая достичь четкость и определенность форм. Безоговорочная противоположность этих ахроматических цветов образует невероятную гармонию. А элегантность, стремление к идеальности и знание этикета — их кредо.
С использованием такой пары цветов можно создать деловой, строгий, сексуальный и даже романтический образы. Главное правильно подобрать предметы гардероба по типу фигуры, возрасту и настроению. 
Лично я не нахожу «черно-белое кино» скучным. И не разделяла любви к нему лишь в школе. Когда фраза «белый верх, черный низ» напрочь убивала пространство для творчества.
Со временем, в моем гардеробе обосновалось весьма не малое количество белых и черных вещей, которые замечательно дополняют друг друга.
Но сегодня я хочу выделить одно из моих платьев, сочетающее в себе оба этих цвета. Сшито мною оно было еще в то время, когда я носила своего малыша под сердцем. Уже тогда я уделила особое внимание будущей практичности. Поэтому изделие получилось универсальное по своему крою и не имеющее ярлыка «только для беременных». Отвечающее всем требованиям правильного деления моего типа фигуры.
А для «остроты ощущений», макси-длину подола я решила разбавить очень высоким  разрезом.



Часто можно наблюдать, как дизайнеры предлагают в тандем к монохромному дуэту яркий акцент в виде аксессуаров или обуви. Но я предпочла красную помаду. Что, согласитесь, не хуже завершает данный образ. 

                                                                                      За фото отдельное спасибо моей дорогой Ann.
to be continued, CIAO!

1 комментарий:

  1. Анонимный19 июля 2014 г., 23:00

    мне очень нравится этот пост и ваше платье)

    ОтветитьУдалить