15 мая 2014 г.

Red Trend!

Доброго дня, дорогие!
Я предлагаю вам уделить внимание одной из немаловажных деталей в нашей повседневной жизни, такой как цвет. В дальнейшем я еще не раз затрону данную тему.
С какого цвета стоило бы начать? На мой взгляд, заслуженного start up'а достоин один из самых ярких представителей цветовой гаммы — красный. В моем личном топе он по праву занимает верхнюю позицию. И это не безосновательно. Красный один из немногих цветов, способных вызывать эмоции, пусть и не всегда положительные. Он довольно противоречив, но от того не менее энергичен. Это символ страсти и возбуждения (не только в отношении эротизма). И выбирают его люди, по своей натуре сильные и весьма импульсивные. Психологи находят такую симпатию, как показатель оптимизма. Личности, отдающие предпочтение красному цвету в одежде, всегда готовы к жаркому спору, чтобы отстоять свое мнение. И не всегда терпеливо относятся к тем, чья точка зрения расхожа с их собственной.
Лично я не редко именно такая. И это несмотря на то, что в моём гардеробе красный цвет далеко не преобладающий. Тут дело скорее в характере. В том плане, что именно он определяет надените ли вы красное, или нет.
Для наглядности того, что я склонна к первому варианту, хочу представить вам одну из моих вещей собственного производства. Юбку миди, сшитую из ткани стрейч-атлас, цвета ализарин. Этот оттенок холодный, что для моего типа внешности является альтернативой. 



Я думаю, всем известно, что белый цвет полнит. А вот на счет того, что красный обладает этой способностью не в меньшей степени, слышали не многие. Во избежании не запланированных сантиметров, я сделала акцент на талии, при помощи черной ленты. А в качестве верха выбрала закрытое боди с длинным рукавом.



P.S: Если вы обладаете достаточным уровнем смелости, спокойно носите красное. Но не стоит добавлять в ваш образ сразу весь спектр радуги. Позвольте красному взять лавры на себя. Ведь он, в сочетании не менее ярких цветов, например таких как желтый и зеленый, хорош только в светофоре (IMHO).
To be continued, CIAO!

2 комментария: